Neues Buch | Österreichische Küche

Neues aus dem Perlen Verlag

Wie wir’s von der Perlen-Reihe nicht anders erwarten: Ein kompaktes Büchlein, das schnell auf den Punkt kommt! 35 österreichische Rezepte – schnörkellos, klassisch und ein bisschen retro. Ganz so, wie wir’s lieben …

Fazit:

Dass wir bekennende Fans der Perlen-Reihe sind, ist ja nicht wirklich zu übersehen. Und auch dieser Band hat uns – in der Fülle an jährlich erscheinenden Kochbüchern wieder überzeugt! Ohne Chichi, ohne raffinierte Topics, ohne Klimbim: Einfach österreichische Küche, schlicht, einfach und hervorragend!


Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Streifzug durch die Österreichische Küche:

Österreichische Küche
Band 1100
Erscheinungsdatum: 30. März 2015
96 Seiten, € 9,95
ISBN: 978-3-99006-042-1

Von der Bregenzerwälder Käsesuppe über Tiroler Gröstl bis hin zur Linzertorte finden Sie in diesem handlichen Kochbuch eine Auswahl der beliebtesten Rezepte von Vorarlberg bis zum Burgenland - die perfekte Melange für einen Hauch Österreich auf Ihrem Tisch!

Ob deftiges Rindsgulasch oder himmlisch süße Sachertorte: Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben kompakten und einfach nachzukochenden Rezepten enthält die „Österreichische Küche" viele praktische Tipps zur Zubereitung sowie zahlreiche Anekdoten rund um die Herkunft der 35 Gerichte. Lassen Sie sich inspirieren - wir wünschen guten Appetit!

  • die beliebtesten und traditionsreichsten Rezepte aus ganz Österreich
    Mit vielen Hintergrundinformationen und Tipps zum Nachkochen
    Liebevolle Ausstattung und zahlreiche Fotos
    Auch als englische Ausgabe erhätlich!