Österreichs süße Küche

Band 1102 der Perlen-Reihe führt direkt zum Genuss!

Süßes in vielerlei Gestalt. Auch der Zahnarzt hat Freude, wenn wir uns die Strudel, Aufläufe, Mehlspeisen und Torten nur so reinschieben. Schlosserbuben, Pofesen und der landesweit bekannte Kärntner Reindling kämpfen gegen Polsterzipf, Kiachel oder Zwetschkenfleck.

Cover: Österreichs süße Küche

Genießer wissen es allemal: Österreich ist das Land der Mehlspeisen, Torten und Strudel. Von Vorarlberg bis zum Burgenland, von Klassikern wie Palatschinken und Apfelstrudel oder regionalen Schmankerln wie Ischler Kipferln und Tiroler Topfenpaunzen – auf geht’s zu einer kulinarisch-süßen Reise durch die Alpenrepublik!

  • 35 der beliebtesten süßen Gerichte aus ganz Österreich
  • Mit vielen Hintergrundinfos und Tipps zum Nachbacken
  • Liebevolle Ausstattung und zahlreiche Fotos


Erscheinungsdatum: 04. April 2016
96 Seiten, Softcover
€ 9,95
ISBN: 978-3-99006-048-3