Buch | Ausgerollt

Buchcover AusgerolltMichael Meixner
Ausgerollt.
Frische Pasta selbst machen
Verlag: avBUCH
Ab September 2010
ISBN: 978-3-7040-2405-3
Preis: € 14,90 (Portofrei)

Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht. Michael Meixner verrät erstmals das von ihm seit über zehn Jahren erprobte Pasta... e basta-Erfolgsrezept. Ausgehend von verschiedenen Grundteigen sowie farbigen und aromatisierten Varianten zeigt er, wie schnell sich köstliche Nudelsalate, gefüllte Pasta und raffinierte Soßen mit Fisch, Fleisch oder Gemüse zu bereiten lassen.

Aus dem Inhalt

  • Wissenswertes über Pasta
  • Positive Effekte häufig verwendeter Zutaten
  • Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer
  • Der perfekte Pastagrundteig und seine Varianten
  • Umfangreicher Rezeptteil

Michael Meixner ist gelernter Koch und hat sich gänzlich der Pasta verschrieben. In seiner Nudelmanufaktur Pasta ... e basta! erzeugt er Pasta-Spezialitäten für die Spitzen-Gastronomie und köstliche Gerichte für sein gleichnamiges Restaurant in der Wiener Innenstadt. Sein Wissen um die Herstellung der perfekten Teigwaren gibt er auch in Kochseminaren weiter.