Andreas Neubauer, Michael Wissing
Das Kochbuch
Über 400 einfache, abwechslungsreiche Rezepte für die Jeden-Tag-Küche
€ 29,99
Verlag: Gräfe und Unzer
ISBN: 9783833823084
Ab September 2011
Ein sogenanntes Grund-Kochbuch, allerdings eines, das mit schöner Aufmachung, edlem Design und seinen Rezepten auch wirklich Spaß macht! Klassisches, Neues, Raffiniertes - hier sollte man fündig werden!
Über 400 neue, klassische und internationale Rezepte bieten alles was das Herz begehrt. In den Kapiteln Fingerfood, Salate und Vorspeisen, Suppen, Gemüse, Nudeln und Reis, Kartoffeln, Fleisch und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Desserts und Kuchen finden Sie schnelle Rezepte und Saisonrezepte ebenso, wie leckere Rezepte für Gäste.
Zwei Extrakapitel zum Thema Brot backen und Einmachen bieten einfache Rezepte für knuspriges Brot und selbstgemachte Vorräte. Die Rezepte werden durch hilfreiche Tipps und viele Varianten ergänzt, Grundrezepte werden mit Schritt-für-Schritt-Fotos erklärt.
Die abwechslungsreichen Rezepte, die vielen hilfreichen Extras und die schönen Fotos von Michael Wissing machen das Kochbuch für Einsteiger wie für Fortgeschrittene unverzichtbar.