Angelika Ilies
Kurz gebratenes
Fleisch klassische und neue Varianten schnell und perfekt zubereitet.
€ 17,50 €
Verlag: Gräfe und Unzer
ISBN: 9783833822049
Ab September 2011
Ein saftiges Steak, ein resches Schnitzerl – immer wieder gerne zubereitet. Doch es tun sich auch immer wieder Fragen auf, vor allem, wenn Neues auf den Tisch kommen soll. Und dafür gibt's in diesem schön gestalteten Band viele neue Ideen und Antworten!
Wie gelingt die perfekt gewellte Hülle des Wiener Schnitzels? Wie stellt man fest, wann ein Steak rare, medium oder well done ist? Und wie verhindert man überhaupt, dass der ersehnte Genuss nicht als Schuhsohle endet? Gerade die kleinen Stücke wollen auf den Punkt genau gebraten werden, damit sie zart und saftig bleiben.
Die Rezepte in diesem Buch bieten für alle geeigneten Fleischsorten die besten Methoden, Tipps und Tricks und zusätzlich passende Beilagen, die aus dem schnellen Kurzgebratenen komplette Mahlzeiten machen. Von Knusperschnitzel bis Saté-Spießchen, von Geschnetzeltem bis Filetpfanne, die variantenreichen Köstlichkeiten gelingen mühelos und eignen sich für Alltag und Feste gleichermaßen.