Kulinarische Reiseskizzen aus Bangkok und Thailand
Tom Vandenberghe, Eva Verplaetse:
Thai Street Food
ISBN 978-3-7750-0547-0
Verlag: Hädecke
Preis: 18,50 €
Ab März 2011
Der erste Band der neuen Reihe bietet kulinarische Impressionen einer Reise durch Thailand und Bangkok und 65 Originalrezepte für zuhause.
An jeder Ecke werden in Thailand kleine Köstlichkeiten angeboten, voll von Aromen wie frischem Koriander, Kokosmilch, Zitronengras, Limettensaft, Galgant und Chili. Dieser verführerische Duft der Garküchen und kleinen Restaurants strömt einem fast schon beim Lesen des Buches entgegen.
Damit zumindest die kulinarische Sehnsucht gestillt werden kann, dafür sorgen die authentischen Rezepte, deren Umsetzung in der heimischen Küche problemlos gelingt. Und wer auf Reisen geht, dem weisen die 25 Adressen den richtigen Weg zu den besten Märkten, Garküchen und Restaurants in und um Bangkok.