Neues Buch aus dem Stocker Verlag: Essig & Senf

Neu beim Stocker Verlag: Essig & Senf selbst gemacht. Sauer auf Dauer. Do it yourself. Und: einfach Selbermachen. Geschmack pur!

• mehr als 50 Rezepte für Essig, Ansatzessig, Sauerkonserven, Shrubs
• über 20 Senfrezepte
• Köstlichkeiten für die eigene Speisekammer, zum Verschenken und Verkaufen

Essig ist in Mode. Die Heilwirkung von Apfelessig wurde wiederentdeckt, echter Balsamessig hat sich als Köstlichkeit einen Namen gemacht, die Auswahl an edlen Fruchtessigen ist in Feinkostläden so groß wie nie zuvor.

Doch Essig muss man nicht unbedingt selbst vergären. Angesetzt mit Kräutern, Gewürzen oder Früchten wird jeder gewöhnliche Handelsessig zu einer ganz eigenen Spezialität; Gemüse lässt sich einlegen, hausgemachter Senf bereiten. Mit vielen ausgefallenen Rezepten!

Der Autor:
Ing. Andreas Fischerauer ist Obstverarbeitungsberater einer Landwirtschaftskammer sowie Produzent von Essig und Senf mit eigenem Vertrieb.

ISBN 978-3-7020-1933-4
Andreas Fischerauer
ESSIG & SENF SELBST GEMACHT
überarb. Neuausgabe, 148 Seiten, ca. 100 Farbabbildungen, Hardcover