Ingrid Andreas Kochbuch ohne Rezepte Band 4: Fisch & Fleisch. Erscheint am 5. August 2019 – und hat nach oben Luft! Und: Anton hat wieder gepustet. Ein voll nettes Buch!
Alles tausend Mal probiert, gelesen und sonst. Der Bub will die resche Kruste, das knusprike – Forelle – sowieso. Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss – und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden ist. In Ingrid Andreas Kochbuch ohne Rezepte zuckt der Werner AUS!
NEU: Einkauf, dass der Fisch frisch ist? Wie gare ich Fischfilet, ohne dass es zerfällt und wie wird die gebackene Forelle knusprig? Wie bleibt der Braten saftig und bekommt trotzdem eine resche Kruste, wie gelingt das perfekte Steak und wie verhindere ich, dass Gulaschfleisch zäh wird?
Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks „hinter den Kulissen“ gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Das „Kochbuch ohne Rezepte“ bietet Wissen aus Erfahrung und ist ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen – auf dass die Speisen ganz unabhängig davon, welches Rezept gekocht wird, perfekt gelingen!
Fisch & Fleisch – Details zum Buch
Umfang 256 Seiten
Abbildungen durchgehend farbig bebildert
Format 17 x 24 cm