Backwerk ohne schickes Schnickschnack, aber dafür mit ganz viel Tradition. Wer von zuckerlrosa Beiwerk und Modefirlefanz genug hat, der ist bei den heimischen Baäuerinnen gut aufgehoben.
Klassisches Backwerk mit Tradition für die Feiertage rund um Weihnachten und Neujahr. Werde ich heuer sicher ausprobieren: Brauchtumsgebäck für Advent, Weihnachten und Silvester.
Bäuerinnen backen für Advent & Weihnachten
• Rezepte aus Österreich, Süddeutschland, der Schweiz und Südtirol
• Klassiker & regionale Spezialitäten
• Bereits mehr als 150.000 verkaufte Bäuerinnen-Kochbücher aus dem Leopold Stocker Verlag
Bäuerinnen aus Österreich, Bayern, Baden-Württemberg, der Schweiz und Südtirol haben ihre liebsten Weihnachts-Backrezepte für dieses Buch zur Verfügung gestellt: So finden sich neben den besten Klassikern auch viele regionale Spezialitäten und neue Backideen kreativer Bäuerinnen.
Die Rezepte spannen den Bogen von Plätzchen, Keksen und Konfekt bis zu außergewöhnlichen Torten für die Festtage.
Zusätzlich: Brauchtumsgebäck für Advent, Weihnachten und Silvester.
Facts
ISBN 978-3-7020-1885-6
BÄUERINNEN BACKEN FÜR ADVENT & WEIHNACHTEN
2. Auflage, 144 Seiten, durchgehend bebildert, Hardcover
€ 19,90