Selber backen ist in, aber warum immer nur Quietschbuntes, Zuckersüßes und kitschig dekoriertes Backwerk, das offenbar als retro gelten soll? Denn eines ist sicher: unsere Omas haben keine knallrosa Pop-Cakes „gebastelt“ und Zuckerdeko und anderen Schnickschnack aus dem Supermarkt für ihr traditionelles Backwerk verwendet.
Die traditionellen „Sauren Kekse“ der Urgroßmutter neu adaptiert
Knabbereien und Partysnacks selbst gemacht!
Internationale Rezepte wie Grissini, Chapati nach Hunza-Art, Zwiebelpiroggen und Focaccia mit Olivenöl sind ebenso vertreten wie regionale Köstlichkeiten aus Deutschland und Österreich, Gorgonzolagebäck, Maiscracker, Kürbiskernkekse, Bohnenpogatscherln und „Saure Kekse“. Klassiker, wie selbst gemachte Chips, runden das Buch ab.
Facts
ISBN 978-3-7020-1566-4
Gudrun und Ute Gaigg
PIKANTE CRACKER
Knabbereien und Partysnacks selbst gemacht!
80 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen, Hardcover
€ 12,95