Schwammerlzeit! – also bei uns in der Gegend so bei Kritzendorf bis Greifenstein sind Morcheln im Frühjahr fast so etwas wie ein Todeskommando. Wer findet, der wird angefeindet. Aber das gilt nicht nur für Morcheln …
Semmelstoppelpilze im Herbst: Schwammerlzeit ist eigentlich fast immer. Wannwas wo aus der Erde kommt beschreibt dieser praktische Band, der in jede Hosentasche passt. „Schwammerlzeit“ stellt die beliebtesten heimischen Speisepilze vor, verrät, wo man sie am besten findet, wie man sie bestimmt und was man mit ihnen in der Küche alles anstellen kann.
Schwammerlzeit!
ISBN 978-3-7104-0157-2
Erscheinungstermin: 13.07.2017
Erscheinungstermin: 13.07.2017
Klaus Kamolz weiß wann es Zeit für Schwammerl ist. Und er isst: Schwammerl. Aus dem Servus Verlag – Das große kleine Buch. Bild: Verlag.