Obauer: Ich koche, also bin ich

Rudi Obauer, leidenschaftlicher Koch aus Werfen, Bruder vom anderen Obauer, dem Karl, schrieb ein kleines philosophisches Buch: „Ich koche, also bin ich“. Mit dem „bin ich“ haben sich schon ein paar andere versucht. Bloß bei denen hat's halt nicht so geschmeckt!

Ein liebenswertes Buch. Aufgezeichnet von Gastro-Kritiker Klaus Kamolz.

Worum geht's bei „ich koche, also bin ich“?

Schau auf die tägliche Manipulation beim Essen und nicht nur dort, wirf den Stress weg, genieße wahren Luxus, lerne das Einfache zu lieben und koche mit dem Einklang der Natur und den Jahreszeiten. So simple – und die Frage: Warum haben wir eigentlich das alles so komplett verlernt?

Rudi Obauer – Ich koche, also bin ich – Details

ISBN-13 9783711001160
116 Seiten/ 120 x 200 mm
Pappband

erschienen im ecowin Verlag