Schmecksplosion
Sa, 01.02. | 11:45-12:00 | KiKA
Der Koch kocht – und man merkt's dann doch …
Junge, mit deinem Topf … Bild: Sender
Zielgruppe= 6
LizenzInhaber= ARD / SWR
58. Crispin kocht bayerisches Brathähnchen mit Kartoffelsalat
Crispin lebt in Hamburg, seine Mutter kommt aber aus Bayern. Bei Schmecksplosion kocht der Elfjährige deshalb zusammen mit seinem Freund Schayan bayerisches Brathähnchen mit Kartoffelsalat. Das Besondere: Der Kartoffelsalat wird nicht mit Mayonnaise, sondern mit Brühe gemacht. Das ist aber nicht die einzige Überraschung in diesem Kochabenteuer - bevor die Gäste das Essen serviert bekommen, müssen sie noch Fingerspitzengefühl beweisen!
Sprecher: Holger Dexne
Produktion: nordisch filmproduction Anderson + Team GmbH / SWR
in Outlook/iCal importieren