Kochen & Backen mit Julia und Marie Sommer, Sonne, Süden

Sa, 01.02.  |  17:45-18:15  |  HR
Untertitel/VT Stereo 
Zwei junge Talente, eine Leidenschaft: etwas Leckeres auf den Tisch zu bringen: Julia Komp ist Deutschland jüngste Sterneköchin und Marie Simon Bäcker- und Konditormeisterin. Die beiden stellen Rezepte vor, geben Zubereitungstipps und eine kleine Warenkunde.

Zwei junge Talente, eine Leidenschaft: etwas Leckeres auf den Tisch zu bringen: Julia Komp ist Deutschland jüngste Sterneköchin und Marie Simon Bäcker- und Konditormeisterin. Die beiden stellen Rezepte vor, geben Zubereitungstipps und eine kleine Warenkunde. Diesmal: Pulled-Pork-Burger mit karamellisierten Zwiebeln, Eisbergsalat, gebackenen Süßkartoffeln und Pak Choi; Tequila-Sunrise-Torte mit Wiener Torten-Böden, Yoghurt-Sahne, Granatapfel und Fruchtspiegel.

in Outlook/iCal importieren