Mystery Diners - Undercover im Lokal

So, 27.10.  |  6:00-6:30  |  TLC
2015
Tommy Brower führt das Restaurant „Gigi“ in Philadelphia, das neben Tapas auch Paella mit Meeresfrüchten, Barbecue-Sandwiches und Käsesteak-Röllchen serviert. Sein einmaliges Angebot ist voller Geschmacksexplosionen - hier findet jeder etwas, ob Jung, Alt, Groß oder Klein. Neuerdings bleiben aber junge Geschäftskunden aus, und Schuld daran scheint ausgerechnet seine Mutter zu sein. Seit kurzem begrüßt sie die Gäste, und blafft auch öfter junge Geschäftsleute an, wenn sie zu laut sind. - Gerade auf diese Klientel will Tommy aber nicht verzichten. „Mystery Diners“ geht der Sache auf den Grund.

Ein Lokal zu führen ist schwer. Essen und Atmosphäre mögen noch so gut harmonieren, aber rücksichtslose Mitarbeiter können alles ruinieren. Wenn Restaurantbesitzer den Verdacht haben, dass ihre Angestellten die Arbeit nicht richtig erledigen, rufen sie Charles Stiles von „Mystery Diners” an. Er hat schon tausenden Restaurants, Bars und sogar Food-Trucks aus der Klemme geholfen und arbeitet mit Undercover-Agenten, um den Besitzern zu zeigen, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Lügen, schlechte Behandlung von Gästen oder eine schlampige Arbeitsweise - die Ermittler von „Mystery Diners“ decken jedes Fehlverhalten auf. Sie sind mit versteckten Kameras ausgestattet und besuchen - als Gäste getarnt - die Gastronomiebetriebe, um herauszufinden, was wirklich passiert, wenn der Chef nicht im Haus ist.

in Outlook/iCal importieren