Restaurant Impossible

Mo, 28.10.  |  13:35-14:35  |  TLC
2015
Katie ist Inhaberin des „Grille Number 13“ in Waldorf, Maryland. Die ehemalige Lehrerin bietet in dem irisch-amerikanischen Pub auch selbstgebackene Torten an, wird aber von der Arbeit und den laufenden Kosten fast erdrückt. Dazu kommt, dass Katie ein zehn Monate altes Baby hat und ständig Gewissensbisse, ihr Kind und ihren Mann wegen der vielen Arbeit im Stich zu lassen. Restaurantretter Robert findet einen konzeptlosen Laden mit kaputtem Mobiliar und dreckigem Boden vor. Regeln scheint es hier keine zu geben, denn die Angestellte machen, was sie wollen, während sich die Chefin in der Küche verkriecht.

Überforderte Manager, uraltes Mobiliar, Salmonellenalarm in der Küche, schlechter Service und eine Speisekarte, die seit Jahrzehnten nicht verändert wurde: Kein Wunder, dass manche Restaurants kurz vor der Pleite stehen! Und da die Besitzer oft keine Ahnung haben, wie sie aus dem gastronomischen Schlamassel wieder herauskommen, muss Starkoch Robert Irvine in „Restaurant Impossible“ das Unmögliche möglich machen: Innerhalb von zwei Tagen und mit einem Budget von 10.000 Dollar soll der britische Chefkoch defizitären Lokalen wieder auf die Beine helfen. Doch das ist leichter gesagt als getan.

in Outlook/iCal importieren