Hessen à la carte

Di, 26.11.  |  11:55-12:25  |  3sat
Länge: 30 Min.

Carola Merkel vom Odenwald-Gasthof "Dornröschen" verrät die einfache und sehr schmackhafte Zubereitung ihrer Lieblings-Bratäpfel mit karamellisierten Walnüssen.

Dieter Mohr bereitet mit traditionellen Odenwald-Lebkuchen sein Lebkuchen-Parfait zu, begleitet von Quittenkompott und Kartoffel-Quarkklößchen. Den deftigen Hauptgang liefert Jochen Katzmaier vom "Haus Schönblick" in Mossautal-Güttersbach.

Seine konfierten Entenkeulen sind ausgesprochen zart und werden ergänzt mit hausgemachtem Rotkraut.

Alle Rezepte erklären die Köche mit Vergnügen Schritt für Schritt zum Nachmachen. So kann man in aller Ruhe beim Zuschauen schlemmen und sich sein eigenes hessisches Adventsmenü zusammenstellen.



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