Restaurant Impossible

Mi, 23.10.  |  13:35-14:30  |  TLC
2017
Nach 20 Jahren bei der Air Force hat sich Rob seinen Traum erfüllt und das Restaurant „The Anchor“ in Louisville, Tennessee, eröffnet. Mit Hilfe seiner Kinder, die in Küche, Service und Geschäftsführung helfen, startete das Lokal 2019 und geriet schnell in die roten Zahlen. Um weitermachen zu können, lieh sich Rob Geld von seiner Familie, doch die Schulden sind inzwischen auf 244.000 angestiegen. Dazu kommt, dass der cholerische Rob seine Tochter Cheyenne nach einem heftigen Streit entließ. Starkoch Robert muss ihm helfen, seine Wutanfälle in den Griff zu bekommen, um das Anchor vor dem Untergang zu bewahren.

Überforderte Manager, uraltes Mobiliar, Salmonellenalarm in der Küche, schlechter Service und eine Speisekarte, die seit Jahrzehnten nicht verändert wurde: Kein Wunder, dass manche Restaurants kurz vor der Pleite stehen! Und da die Besitzer oft keine Ahnung haben, wie sie aus dem gastronomischen Schlamassel wieder herauskommen, muss Starkoch Robert Irvine in „Restaurant Impossible“ das Unmögliche möglich machen: Innerhalb von zwei Tagen und mit einem Budget von 10.000 Dollar soll der britische Chefkoch defizitären Lokalen wieder auf die Beine helfen. Doch das ist leichter gesagt als getan.

in Outlook/iCal importieren