Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika

Mo, 25.11.  |  16:20-17:10  |  Discovery Channel
2022
In den 30er und 40er Jahren zogen tausende Afroamerikaner aus den Südstaaten nach Detroit, um sich in der boomenden Industriestadt mit harter Arbeit ein neues Leben aufzubauen. Mit ihnen fand auch das „Soul Food“ seinen Weg in die „Motorcity“: einfache, deftige Gerichte aus Alabama, South Carolina und Mississippi. Andrew Zimmern testet in „Marthas Takeaway“ eine Portion „Chitterlings“. Die mit Zwiebeln geschmorten Schweineinnereien lassen sich nur dann unbelastet genießen, wenn man die Zutaten nicht kennt.

Er hat Leguane mit Klößen verspeist, von gebratenen Entenfüßen gekostet und ohne mit der Wimper zu zucken Lämmeraugen verdrückt: Doch die Leckerbissen, die nun auf ihn warten, sind nicht minder gewöhnungsbedürftig. Dieses Mal bereist Food-Kenner Andrew Zimmern jedoch nicht die ganze Welt, um seine eisernen Geschmacksnerven auf die Probe zu stellen, sondern schlemmt vor der eigenen Haustür. Denn auch in den USA finden sich viele Schmankerl für unerschrockene Allesesser. Von der Kuh-Plazenta über Froschschenkel in Tabascosauce bis hin zum Alligator-Filet: Auf seiner kulinarischen Tour durch die Vereinigten Staaten testet Andrew Zimmern exotische Gaumenfreuden.

in Outlook/iCal importieren