Restaurant Impossible

Fr, 20.12.  |  13:45-14:45  |  TLC
2017
Carmen ist Inhaberin des „Don Luis“ in Montana, das sie seit dem Tod ihres Mannes allein führt. Die beiden waren ein perfektes Team und das Geschäft florierte, doch nach Luis‘ Herzinfarkt änderte sich alles. Da der Mexikaner das Restaurant so liebte, ließ Carmen alles, wie es war, auch die Speisekarte. Doch das Geschäft läuft nicht mehr. Die Witwe hat 430.000 Dollar Schulden und große Angst, den Laden bald schließen zu müssen. Als Starkoch Robert das mexikanische Lokal betritt, findet er sich in einem Mausoleum wieder. Und bald ist klar: Anstatt das Erbe ihres Mannes zu retten, ruiniert Carmen alles.

Zerstrittene Inhaber, steinzeitliche Gaststuben, Salmonellenalarm in der Küche, unfreundliches Personal und eine Speisekarte, die seit Jahrzehnten nicht verändert wurde: Kein Wunder, dass manche Restaurants kurz vor der Pleite stehen! Und da die Besitzer keine Ahnung haben, wie sie aus dem gastronomischen Schlamassel wieder herauskommen, muss Starkoch Robert Irvine in „Restaurant Impossible“ das Unmögliche möglich machen: Innerhalb von zwei Tagen und mit einem Budget von 10.000 Dollar soll der britische Chefkoch angestaubten Groschengräbern wieder auf die Beine helfen. Doch das ist leichter gesagt als getan.

in Outlook/iCal importieren