Mystery Diners - Undercover im Lokal

So, 22.12.  |  7:10-7:35  |  TLC
2017
Damien ist Inhaber des italienischen Lokals „Devine Pastabilities“ in San Diego und hebt sich durch sein einzigartiges Gericht „Torpasta“ von der Konkurrenz ab. Diese Mischung aus Spaghetti und torpedoförmigem Brötchen hat er schon mit neun Jahren erfunden und bietet inzwischen viele Varianten an, darunter das „Divino“ mit Farfalle und Huhn. Problem dabei: Gott und die Welt versuchen, die Idee zu klauen. Deshalb hat Damien die Marke geschützt. Trotzdem hört er von Kunden, dass in anderen Läden Ähnliches angeboten wird. Und wenn jemand das Konzept kopiert, kann dies sein Geschäft zerstören. Damin hat nun zwei Angestellte in Verdacht, die Idee weiterzuverkaufen.

Ein Lokal zu führen ist schwer. Essen und Atmosphäre mögen noch so gut harmonieren, aber rücksichtslose Mitarbeiter können alles ruinieren. Wenn Restaurantbesitzer den Verdacht haben, dass ihre Angestellten die Arbeit nicht richtig erledigen, rufen sie Charles Stiles von „Mystery Diners” an. Er hat schon tausenden Restaurants, Bars und sogar Food-Trucks aus der Klemme geholfen und arbeitet mit Undercover-Agenten, um den Besitzern zu zeigen, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Lügen, schlechte Behandlung von Gästen oder eine schlampige Arbeitsweise - die Ermittler von „Mystery Diners“ decken jedes Fehlverhalten auf. Sie sind mit versteckten Kameras ausgestattet und besuchen - als Gäste getarnt - die Gastronomiebetriebe, um herauszufinden, was wirklich passiert, wenn der Chef nicht im Haus ist.

in Outlook/iCal importieren