Mollys Foodblog

Do, 23.01.  |  9:50-10:20  |  HGTV
2021
Es ist Zuckerrüben-Erntezeit und auf der Farm und von früh bis spät die Hölle los. Das Ende der Ernte feiern Molly und ihre Familie mit einer großen Dinner-Party. Sie macht herzhaftes Gulasch mit Semmelknödel, gerösteten Rosenkohl mit Zitrone, Parmesan und Semmelbrösel und zum Nachtisch einen Apple Pie. Damit die Erntehelfer bis zum Schluss durchhalten, backt Molly Kaffee-Haselnuss-Schoko-Donuts.

Molly Yeh hat ihr Leben in New York zurückgelassen, um auf dem Bauernhof ihres Mannes mitten im Nirgendwo zwischen North Dakota und Minnesota das Farm Life zu schnuppern. In ihrer gemütlichen Landhausküche zaubert die erfolgreiche Kochbuchautorin und Food-Bloggerin frische Rezepte, die von ihren jüdischen und asiatischen Wurzeln inspiriert sind und nicht nur köstlich schmecken, sondern auch toll aussehen.

in Outlook/iCal importieren