Kochen mit Martina und Moritz Küche der Regionen - preiswert und schnell
So, 19.01. | 13:00-13:30 | WDR
Manchmal muss es einfach schnell gehen, man hat nicht immer die Zeit, sich endlos lang in die Küche zu stellen. Und es gibt Tage, an denen fehlt auch die rechte Lust dazu... Trotzdem soll es schmecken! Und Fertigprodukte sind da schließlich keine Alternative. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben sich umgesehen und ganz in der Nähe pfiffige Rezepte gefunden: zum Beispiel für eine Lauch-Kartoffelsuppe mit Buttermilch. Oder für einen Rheinischen Dicke-Bohnen-Topf mit Bratwurst. Die beiden zeigen eine bildschöne Kartoffelrosette mit Flönz - einer kölschen Blutwurst. Und empfehlen auch was Süßes: Ihr Apfelstreusel steht wirklich im Handumdrehen auf dem Tisch. Und am Ende servieren die beiden Zizies, leckere Bratwürstchen im Schlafrock.
in Outlook/iCal importieren