Jamies 15 Minuten Küche

Sa, 05.04.  |  17:25-18:00  |  VOXUP
Lifestyle, Großbritannien 2012
Jamie Oliver zeigt wieder, wie man leckere und zugleich nahrhafte Gerichte in Rekordzeit zubereitet. Diesmal kreiert der ideenreiche Koch mit den flinken Fingern eine Spaghetti Bolognese aus Krebsfleisch. Gewürzt wird seine Sauce mit Chili, Basilikum, Knoblauch, Fenchelsamen und Sardellen. Sein zweites Gericht ist ein großes Club-Sandwich mit Hühnchenbrust und einem frechen Salat. Als Dip gibt es eine selbst gemachte Guacamole dazu.

Diesmal kreiert Jamie Oliver eine Spaghetti Bolognese aus Krebsfleisch. Dazu reicht er einen Salat aus gehobeltem Fenchel und Minze. Sein zweites Gericht ist ein großes Club-Sandwich mit einem frechen Salat und einer selbstgemachten Guacamole.

Mit: Jamie Oliver

in Outlook/iCal importieren