Eisbär, Affe & Co. Zoogeschichten aus Stuttgart

Mo, 12.05.  |  11:20-12:10  |  RBB
Untertitel/VT Stereo 
Zoogeschichten aus Stuttgart im Ersten. Wilbär und Mutter Corinna, Wilhelma Stuttgart. Bild: Sender / SWR / Jürgen Haas
Zoogeschichten aus Stuttgart im Ersten. Wilbär und Mutter Corinna, Wilhelma Stuttgart. Bild: Sender / SWR / Jürgen Haas
In der Wilhelma wird täglich aufgetischt - und zwar ganz frisch! Die Elefanten bekommen Melonen serviert, eine Delikatesse für die Dickhäuter. Auch die Giraffen erhalten ein exzellentes Menü, allerdings kommt es hier auf die Servierkunst an. Nichts geht ohne Leiter.
In der Wilhelma wird täglich aufgetischt - und zwar ganz frisch! Die Elefanten bekommen Melonen serviert, eine Delikatesse für die Dickhäuter. Auch die Giraffen erhalten ein exzellentes Menü, allerdings kommt es hier auf die Servierkunst an. Nichts geht ohne Leiter. In der Fisch-Kantine stehen Meeresfrüchte auf dem Speiseplan und auch hier ist die Darreichung recht speziell. Ob Kugel-, Angler- oder Kuhkofferfisch - jeder verlangt eine Extrabehandlung. Sogar für frischen Reiseproviant wird gesorgt: Eine Packung Frischfisch für die neun nach Leipzig umziehenden Pinguine.
(Erstsendung: 26.03.08/ARD 1.)

In der Wilhelma wird täglich aufgetischt - und zwar ganz frisch! Die Elefanten bekommen Melonen serviert, eine Delikatesse für die Dickhäuter. Auch die Giraffen erhalten ein exzellentes Menü, allerdings kommt es hier auf die Servierkunst an. Nichts geht ohne Leiter. In der Fisch-Kantine stehen Meeresfrüchte auf dem Speiseplan, und auch hier ist die Darreichung recht speziell. Ob Kugel-, Angler- oder Kuhkofferfisch - jeder verlangt eine Extrabehandlung. Sogar für frischen Reiseproviant wird gesorgt: eine Packung Frischfisch für die neun nach Leipzig umziehenden Pinguine.

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