Am Pass Felix Schneider, Nürnberg

Sa, 12.07.  |  17:45-18:15  |  HR
Untertitel/VT Stereo 
Felix Schneider ist Küchenchef im "ETZ" in Nürnberg. Seine Kochkunst wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Er und sein Team machen alles selbst: Butter, Essig, Wurst, etc. Für ihre Menüs kaufen sie ausschließlich und konsequent Rohstoffe von regionalen Produzenten. Schneider will in der Region um Nürnberg mit den Menschen, die Lebensmittel herstellen, vernetzt sein. Alle Lieferanten kennt er persönlich. Im Winter wird dann fröhlich eingeweckt, weil in seiner Region dann nichts wächst.

Felix Schneider ist Küchenchef im „ETZ“ in Nürnberg. Seine Kochkunst wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Er und sein Team machen alles selbst: Butter, Essig, Wurst, etc. Für ihre Menüs kaufen sie ausschließlich und konsequent Rohstoffe von regionalen Produzenten. Schneider will in der Region um Nürnberg mit den Menschen, die Lebensmittel herstellen, vernetzt sein. Alle Lieferanten kennt er persönlich. Im Winter wird dann fröhlich eingeweckt, weil in seiner Region dann nichts wächst.

in Outlook/iCal importieren