Einfach Wursten aus dem Stocker Verlag

Einfach Wursten – Grundlagen und Rezepte. Das Wurst nicht gleich wurscht ist, dies erfahren Sie hier. Kompetent und bewährt aus dem Leopold Stocker Verlag aus der Steiermark.

Es geht vor allem um Grundlagen und Rezepte! Schritt für Schritt zeigt dieses Praxisbuch, wie man Hauswürste, Salami, Polnische oder Paprikawurst macht. Auch Rostbrat- und Breinwürste sowie Krainer und Leberpastete gelingen mit den Anleitungen und Tipps in diesem Buch. Alle verwendeten Zutaten werden kurz beschrieben, die benötigten Geräte erklärt. Häufige Fehlerquellen werden genannt und Lösungsvorschläge geboten, damit auch Einsteiger hochwertige selbstgemachte Wurstwaren genießen können.

• Beliebte Wurstklassiker selbst herstellen
• Zahlreiche Schritt-für-Schritt-Abbildungen
• Von Bratwurst über Salami bis zu Leberkäse


Der Autor

Franz Fink ist ausgebildeter Landwirtschaftsmeister und wurde über den zweiten Bildungsweg zum Fleischermeister. Er unterrichtet seit 1998 in einer Fachschule und ist dort für Fleischverarbeitung und Direktvermarktung zuständig.
Christian Strobl lieferte sämtliche Schritt-für-Schritt-Abbildungen sowie Rezeptfotos für das Buch.

Details zum Wursten

ISBN 978-3-7020-1758-3
Franz Fink
EINFACH WURSTEN
Grundlagen und Rezepte
Fotos von Christian Strobl
96 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Hardcover