Aufgegabelt von Alexander Herrmann

So, 12.05.  |  17:15-17:45  |  BR
Untertitel/VT Gebärdensprache Stereo 
"Oben ohne" ist Pflicht – beim umweltfreundlichen Spargelanbau ganz ohne Plastikfolien im Schrobenhausener Land. Das urbayerische Gemüse in Weiß und Grün inspiriert den fränkischen Sternekoch Alexander Herrmann zu raffinierten Kreationen.

"Oben ohne" ist Pflicht – beim Spargelbauer Josef Rehm im Schrobenhausener Land. Das edle Gemüse baut er auf seinen Feldern unkonventionell und umweltfreundlich ganz ohne Plastikfolien an. Dabei geht es bunt zu: Neben weißem und grünem Freilandspargel überrascht er Sternekoch Alexander Herrmann auch mit einer violetten Sorte. Das urbayerische Gemüse inspiriert den fränkischen Sternekoch zu einem besonderen Wurstsalat, für den er den weißen Spargel einlegt oder "pickelt". Der grüne Spargel dagegen landet in der Pfanne.

in Outlook/iCal importieren