Restaurant Impossible

Mo, 23.09.  |  13:35-14:30  |  TLC
2018
In dieser Folge betritt Robert Irvine die schlimmste Küche seines Lebens. Der Starkoch ist nach West Orange, New Jersey, gereist, wo Patty Spango das „Starlite“ führt. Sie hat mit 13 dort als Bedienung angefangen, das Restaurant 25 Jahre später gekauft und ihr ganzes Herzblut sowie alle Ersparnisse investiert. Anfangs lief der Laden gut, doch inzwischen steht Patty kurz vor der Pleite. Manchmal kann sie ihre Angestellten kaum bezahlen. Das größte Problem ist Küchenchef Joe. Er gibt sich keine Mühe und hat die Küche in einen Schweinestall verwandelt: Alles ist schmutzig, Lebensmittel gammeln vor sich hin, Mäuse laufen durch die Gegend. Robert ist entsetzt.

Altmodische Gaststuben, geschmacklos eingerichtete Barbereiche, Küchenequipments aus dem 19. Jahrhundert, eine Speisekarte, die seit 30 Jahren nicht erneuert wurde, fade Gerichte, unmotiviertes Personal oder völlig überdrehte Geschäftsführer: Kein Wunder, dass solche Restaurants kurz vor der Pleite stehen! Und da die Besitzer keine Ahnung haben, wie sie aus ihrem gastronomischen Desaster wieder herauskommen, muss Starkoch Robert Irvine in „Restaurant Impossible“ das Unmögliche möglich machen: Innerhalb von nur zwei Tagen und mit einem Mini-Budget von 10.000 Dollar soll der britische Chefkoch angestaubten Groschengräbern den Weg in eine erfolgreiche Zukunft bereiten. Gastronomisches Know-how und ein feiner Gaumen reichen bei diesen Aktionen bei weitem nicht aus: Robert muss tief in die Trickkiste greifen, MacGyver-Methoden anwenden und seine Muskeln spielen lassen.

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