Mollys Foodblog

Di, 05.11.  |  11:55-12:25  |  HGTV
2016
Die schwangere Molly kocht auf Vorrat zum Einfrieren, denn sie ahnt: Wenn das Baby da ist, bleibt nicht mehr viel Zeit zum Kochen. Sie präsentiert die Rezepte für Süßkartoffel-Burritos mit schwarzen Bohnen, Auflauf mit Gemüse und Hähnchen sowie Kartoffel-Bagels zum Frühstück. Ihrem Mann Nick bringt sie außerdem ein einfaches Lachsgericht vom Blech bei.

Molly Yeh hat ihr Leben in New York zurückgelassen, um auf dem Bauernhof ihres Mannes mitten im Nirgendwo zwischen North Dakota und Minnesota das Farm Life zu schnuppern. In ihrer gemütlichen Landhausküche zaubert die erfolgreiche Kochbuchautorin und Food-Bloggerin frische Rezepte, die von ihren jüdischen und asiatischen Wurzeln inspiriert sind und nicht nur köstlich schmecken, sondern auch toll aussehen.

in Outlook/iCal importieren