Restaurant Impossible

Fr, 15.11.  |  12:45-13:40  |  TLC
2015
Mark hat mit der Eröffnung des „Steak'n'Stuff" in Cottonwood, Arizona, seinen Traum erfüllt, und anfangs lief der Laden gut. Doch dann wurde bei Mark Krebs diagnostiziert, und er musste Sohn Blake um Hilfe bitten. Inzwischen hat er 275.000 Dollar Schulden und kann kaum die Löhne bezahlen. Dazu kommt, dass Mark trotz schwerer Krankheit ununterbrochen arbeitet und über seine Belastungsgrenze geht. Als Experte Robert das Lokal inspiziert, ist er von der geschmacklosen Einrichtung entsetzt. Außerdem sind Lohnkosten und Wareneinsatz viel zu hoch. Kein Wunder, dass das Steakhaus kurz vor dem Bankrott steht.

Altmodische Gaststuben, geschmacklos eingerichtete Barbereiche, Küchenequipments aus dem 19. Jahrhundert, eine Speisekarte, die seit 30 Jahren nicht erneuert wurde, fade Gerichte, unmotiviertes Personal oder völlig überdrehte Geschäftsführer: Kein Wunder, dass solche Restaurants kurz vor der Pleite stehen! Und da die Besitzer keine Ahnung haben, wie sie aus ihrem gastronomischen Desaster wieder herauskommen, muss Starkoch Robert Irvine in „Restaurant Impossible“ das Unmögliche möglich machen: Innerhalb von nur zwei Tagen und mit einem Mini-Budget von 10.000 Dollar soll der britische Chefkoch angestaubten Groschengräbern den Weg in eine erfolgreiche Zukunft bereiten. Gastronomisches Know-how und ein feiner Gaumen reichen bei diesen Aktionen bei weitem nicht aus: Robert muss tief in die Trickkiste greifen, MacGyver-Methoden anwenden und seine Muskeln spielen lassen.

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