Das perfekte Dinner

Sa, 14.12.  |  5:05-5:05  |  LIVING
Docutainment, Deutschland
Gabriele, 52 Jahre:
Vorspeise: Gazpacho, dazu würziger Seeteufel-Spieß
und Melonensalat
Hauptspeise: Süßes Hühnchen im pikanten Mantel mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen nach spanischer Art
Nachspeise: Zitronensorbet, spanischer Mandelkuchen und frische, südländische Früchtevariation

Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

in Outlook/iCal importieren