Das perfekte Dinner
Fr, 27.12. | 9:15-10:10 | LIVING
Docutainment, Deutschland
Vorspeise: Fränkisches Karpfenfilet in Bierteig mit Bouillonkartoffeln im Endiviennest
Hauptspeise: Pfälzer Wildschweinfilet an Schalotten und Feigen, dazu Keschdemus (Esskastanien-Mousse), Grumbeere-Stampf (Kartoffelpüree) und glasierte Möhrchen
Nachspeise: "Pfälzer Schätze unter der Blumenerde" (geschichteter Joghurt mit marinierten Trauben, Schokokeks-Bröseln und essbaren Blüte)
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
in Outlook/iCal importieren