Jamie At Home

Fr, 27.12.  |  19:45-20:15  |  LIVING
Kochen, Großbritannien 2007
Der britische Kochstar Jamie Oliver. Bild: Sender
Der britische Kochstar Jamie Oliver. Bild: Sender
Bunte Salate aus frischen Zutaten verbindet man zwar eher mit den Sommermonaten, doch heute beweist Jamie, dass ein kreativer Koch auch im Winter schmackhafte Salate zubereiten kann. Der Meisterkoch aus Essex bereitet einen "Gebratene Karotten- und Avocado-Salat" zu, der voller wichtiger Vitamine steckt. Beim "Fantastischen Wintersalat" verwendet er all das Gemüse, das der Garten in dieser Jahreszeit noch zu bieten hat.

Bunte Salate aus frischen Zutaten verbindet man eher mit den Sommermonaten, doch Jamie beweist heute , dass ein kreativer Koch auch im Winter schmackhafte Salate zubereiten kann. Der Meisterkoch aus Essex bereitet einen "Gebratene Karotten- und Avocado-Salat" zu, der voller wichtiger Vitamine steckt. Beim "Fantastischen Wintersalat" verwendet er all das Gemüse, das der Garten in dieser Jahreszeit noch zu bieten hat. Zum Abschluss kreiert Jamie eine "Thunfisch-Ceviche mit Kräutersprossen". Die Kräutersprossen hat er mit Brian in einem speziellen Experiment gezogen. Außerdem zeigt Jamie, was der Garten in der harten Winterjahreszeit noch alles zu bieten hat und wie man Gemüse durch Sandlagerung einige Monate frisch halten kann.

Regie: Helen Downing
Mit: Jamie Oliver

in Outlook/iCal importieren