Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Rainer Klutsch

So, 26.01.  |  17:00-17:30  |  SWR
Untertitel/VT Stereo 
Fernsehkoch Rainer Klutsch begeistert mit böhmisch-österreichischer Küche: Sein Brennnesselstrudel verbindet Wildes von der Wiese mit raffiniertem Geschmack. Sternekoch Alexander Herrman ergänzt das Thema Wald perfekt: Zartes Hirsch-Carpaccio, mit Pilzen und Nüssen, wird in knuspriger Kugelform serviert. Orangen-Mayo und Apfel bringen überraschende Aromen. Für das dritte gemeinsame Rezept stehen für die beiden Spitzenköche Reste im Fokus: Hirschfleisch und Pilze landen mit kross gerösteten Strudelteigstreifen in der Pfanne - köstlich und nachhaltig. Alexander Herrmann Gäste lädt Köchinnen und Koche aus ganz Deutschland ein. Ihre Geschichten und Rezepte garantieren spannende Einblicke, kulinarische Höhepunkte und Genuss.

in Outlook/iCal importieren