Jamies 15 Minuten Küche

Sa, 15.03.  |  17:25-18:00  |  VOXUP
Kochen, Großbritannien 2012
Zum Auftakt kocht Jamie eine leckere Pasta mit der italienischen Frühlingssauce Primavera. Dazu gibt es wunderbar zarten Spargel, grüne Erbsen und frische Minze. In seinem zweiten Gericht lässt sich Jamie von Köstlichkeiten aus der ganzen Welt inspirieren und lässt den fernen Osten auf Essex treffen: Er führt die klassische chinesische Kombination aus saftigem Rindfleisch und schwarzen Bohnen in einem Mega-Burger zusammen.

Als erstes Gericht kocht Jamie Oliver in dieser Folge eine leckere Pasta mit der italienischen Frühlingssauce Primavera. Dazu gibt es zarten Spargel, grüne Erbsen und superfrische Minze.
In seinem zweiten Gericht lässt Jamie Oliver den fernen Osten auf Essex treffen und führt Rindfleisch und schwarze Bohnen - eine klassische chinesische Kombination - in einem Mega-Burger zusammen.

Regie: Mike Matthews
Moderation: Jamie Oliver
Mit: Jamie Oliver

in Outlook/iCal importieren