Marktfrisch Kochkurs im Dynamikum in Pirmasens

Di, 22.10.  |  10:00-10:30  |  HR
Stereo  Serie/Unterhaltung
Kochen in einer ehemaligen Schuhfabrik inspirierte Profikoch Frank Brunswig zu seinem Gericht: "Mille-feuille von der Schuhsohle" mit Aubergine, Bulgur und frischer Zitronencreme. Als Dessert gibt es "Erdbeer-Tiramisu mit Glas-Segel". Eigenkreationen vom Profikoch.
Kochschüler und SWR-Moderator Jens Hübschen muss dieses Gericht genauso gut kochen wie sein Lehrer. Am Ende entscheidet sich in einer Blindverkostung, ob ihm das gelungen ist.

Der Marktfrisch Kochkurs findet heute im Dynamikum in Pirmasens statt. In dem Museum dreht sich alles um Bewegung, früher wurden in dem Gebäude Schuhe produziert.

Kochen in einer ehemaligen Schuhfabrik inspirierte Profikoch Frank Brunswig zu seinem Gericht: "Mille-feuille von der Schuhsohle" mit Aubergine, Bulgur und frischer Zitronencreme. Als Dessert gibt es "Erdbeer-Tiramisu mit Glas-Segel". Eigenkreationen vom Profikoch.

Kochschüler und SWR-Moderator Jens Hübschen muss dieses Gericht genauso gut kochen wie sein Lehrer. Am Ende entscheidet sich in einer Blindverkostung, ob ihm das gelungen ist. Kann Frank sein eigenes Gericht nicht von dem seines Kochschülers unterscheiden, hat Jens den Kochkurs bestanden. Wenn Jens den Profi nicht überzeugen kann, hat er immer noch die Chance, den Kochkurs mit der richtigen Antwort auf die Wissensfrage zu bestehen. Die dreht sich diesmal um Kochfleisch.

Autor: Michael Kelb

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