Kochen mit Martina und Moritz Herbstfreuden: Wild und Pilze

So, 20.10.  |  13:00-13:30  |  WDR
Untertitel/VT Stereo 
Statistisch gesehen, wird in Deutschland kaum Wild gegessen. Das kann auch an der Art der Zubereitung liegen, als großer Braten in den Ofen geschoben, kam das Fleisch oft trocken wieder raus.

Das muss aber nicht so sein, wissen Martina und Moritz. Wild kann unglaublich vielseitig und wohlschmeckend sein. Die beiden Köche lieben vor allem kleinere Fleischteile, die schnell gegart sind und dann zu pfiffigen Gerichten verarbeitet werden können. Beispielsweise nach Ideen aus den unterschiedlichsten Küchen dieser Welt, als duftendes Sugo, Pastasoße wie in der Toskana.

Martina und Moritz bereiten zartes Rehfleisch im Wok zu. Außerdem ein kräftiges Wildragout mit Semmelknödeln und ein extra würziges Curry wie in Thailand. Überhaupt kennen die beiden jede Menge Tipps, zum Beispiel, wo man gutes Wildfleisch kaufen kann und welche Getränke dazu passen.

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