Marktfrisch Kochkurs im Zoo in Neuwied

Di, 29.10.  |  10:05-10:35  |  HR
Stereo 
Nicht-Koch und Moderator Jens Hübschen soll heute selbst gemachte Maultaschen herstellen, mit einer Wachtel-Spinat-Ricotta-Füllung. Und zum Nachtisch gibt es Crêpes mit Schokoladenteig an Mango-Eis. Eine echte Herausforderung für den Kochschüler Jens und eine weitere Geduldsprüfung für Profi- und Gourmetkoch Frank Brunswig. Schafft Jens Hübschen, das Gericht genauso gut zu kochen wie der Profi?

Nicht-Koch und Moderator Jens Hübschen soll heute selbst gemachte Maultaschen herstellen, mit einer Wachtel-Spinat-Ricotta-Füllung. Und zum Nachtisch gibt es Crêpes mit Schokoladenteig an Mango-Eis. Eine echte Herausforderung für den Kochschüler Jens und eine weitere Geduldsprüfung für Profi- und Gourmetkoch Frank Brunswig. Schafft Jens Hübschen, das Gericht genauso gut zu kochen wie der Profi? Das muss Frank Brunswig wie immer bei einer Blindverkostung erschmecken. Schafft Frank es nicht, besteht Jens den Kochkurs. Denn dann hat er genauso gut gekocht, wie der Profi es ihm erklärt hat.

in Outlook/iCal importieren