Der Vorkoster Zitrusfrüchte - guter Geschmack mit gutem Gewissen?

Mo, 03.06.  |  20:15-21:00  |  WDR
Untertitel/VT Stereo 
Süßsaure Blutorangen, sonnenverwöhnte Mandarinen und erfrischende Pomelos - Zitrusfrüchte erwecken Sommergefühle und gute Laune! Doch woher kommen die begehrten Süd-Früchte? Und welche Probleme bringt der Anbau mit sich? Um das herauszufinden, reist der Vorkoster Björn Freitag nach Andalusien/Spanien und erhält einen Einblick in eine konventionelle Orangen-Plantage mit neuem Ansatz.
In der Vorkoster-Küche bringt diesmal Mónica Martínez Troyano authentisch spanische Gerichte auf den Tisch. Ein sommerliches Menü mit Kumquats und Zitronen und als erfrischendes Getränk: Sangria!

Süßsaure Blutorangen, sonnenverwöhnte Mandarinen und erfrischende Pomelos - Zitrusfrüchte erwecken Sommergefühle und gute Laune! Doch woher kommen die begehrten Süd-Früchte? Und welche Probleme bringt der Anbau mit sich? Um das herauszufinden, reist der

Vorkoster Björn Freitag nach Andalusien/Spanien und erhält einen Einblick in eine konventionelle Orangen-Plantage mit neuem Ansatz.
Orangensaft - nirgendwo sonst wird er so gerne getrunken wie in Deutschland. Doch welcher ist gut und lohnt sich wirklich? Konzentrat, Direktsaft oder frisch gepresst - der Vorkoster lässt verkosten.

Genuss mit gutem Gewissen? Worauf man als Verbraucher beim Einkauf von Zitrusfrüchten und Orangensaft achten kann, erklärt Katja Tölle von Ökotest.

In der Vorkoster-Küche bringt diesmal Mónica Martínez Troyano authentisch spanische Gerichte auf den Tisch. Ein sommerliches Menü mit Kumquats und Zitronen und als erfrischendes Getränk: Sangria!

in Outlook/iCal importieren